Твое решенье

Натания
Мы слились с безликой толпой,
Мы растворились в ее очертаньях,
Теперь не встретимся больше с тобой,
А если встретимся-то только случайно!
Ты отрекся от этой любви,
Захотел ты чего-то другого,
Это все-же твой выбор и ты
Отвернулся и ушел в этот город...

27.11.2009