До свадьбы ни-ни!

Дмитрий Грингер
До свадьбы нам нельзя, ни-ни!
А дальше будем мы все дни,
Порою, до потери пульса.
Ах, годы как стремглав несутся!

И не заметил : обмануться
Легко так было.
Инстинкт заставил - крокодила
Семью создать из-за позыва!

Ой, нет вы что! Из-за порыва!
Я тоже так его любила,
Себя открыв всю раздарила.
А он испортил жизнь, поддонок!

Но ты ж дала мне поводок,
Чтоб я тобою занемог!
Ну да, вообще-то я сама.
Нет, виноват в том Сатана!

Ну да, ну, да!
Он виноват!
Во всех страданьях и преград
Злодей такой нам понастроил.

Но мы хотели так! - Не скроем! :)