Здравствуй, Анапа! Новый вариант с новым припевом

Наталья Василькова
Мы приехали на юг –
Нам здесь рады, нас здесь ждут!
Всё для отдыха готово:
Море, сервис и уют!

                Припев:
            Здравствуй, Анапа! День встречи настал!
            Долго была ты заветной мечтой:
            Ты нас манила, дразнила, звала!
            Анапа! Как рады мы встрече с тобой!

Волны плещутся у ног –
Наконец, приехать смог!
Здравствуй, милая Анапа,
Море, солнце и песок!

                Припев:
            Здравствуй, Анапа! День встречи настал!
            Долго была ты заветной мечтой:
            Ты нас манила, дразнила, звала!
            Анапа! Как рады мы встрече с тобой!

Можно плавать,  и нырять,
И на солнце загорать,
Но одно здесь очень важно:
Чувство меры не терять!

                Припев:
            Здравствуй, Анапа! День встречи настал!
            Долго была ты заветной мечтой:
            Ты нас манила, дразнила, звала!
            Анапа! Как рады мы встрече с тобой!

http://www.stihi.ru/2011/01/23/8562

Первоначальный вариант был опубликован ранее:
http://www.stihi.ru/2011/01/10/406
© Copyright: Наталья Василькова, 2011
Свидетельство о публикации №11101100406