Девочка, Лю

Непомнящий-11
Девочка,Лю - я тебя лю...
тростинка из дальних - востока стран.
Тебе от снегов - Дед Мороза пришлю.
За те две недели, что был тобой пьян...

Ты стала снегуркой в бикини-мини...
Забрала покой на пятнадцать дней.
В глупости люди - наивно  невинны!
Сгорают от чувства в любви без огней.

Девочка-сказка с глазами лани,
собою затмила разум ,ум.
Нас разделяют границы,страны...
ничтожность наличных сумм.

А если остаться?
     Взять - и остаться?
            Хватит ума и воли?
А если позвать тебя Лю к себе -
не станешь,
   не будешь ты птицей в неволи?