На выдохе...

Людмила Морозова-Шех
На выдохе - смятение и грусть,
Измены боль...и боль моей потери.
И пусть сегодня мы не вместе, пусть.
С рассветом новый день придет, я верю...

На выдохе - обида, пустота
И безысходности туман мне душу студит.
Я, как израненная птица...я - не та...
Еще люблю...Но кто меня осудит?..

Твой виноватый взгляд я понимаю -
На вдохе - лишь любовь...увы, былая...