Девочкам Из АнтиАмерики

Игорь Милехин
Глупые, глупые девочки
Режут запястья на ленточки
- Не докажите Миру, Вы ,на...
Мир - это боленепробивная Стена!
- Пей, пей анестетик Истерики,
Девочка, живущая в АнтиАмерике.
- Поддайся лучше детской трусости.
- Не наделай, молю, только глупостей!
Фразой:"Тогда Я начну пить и курить!"
Мир не отвлечь,Мир не разбудить.
- Пойми же малышка, Ты в Мире одна.
Мир - это, звуконепроницаемая Стена!
Фразой:"Тогда Я начну всем "давать"!
Боль не разрушить,Мир не сломать

Не убивайтесь,девчёнки - глупышки.
Будет - ЛЮБОВЬ,
             ЦВЕТЫ и
                МАЛЬЧИШКИ !