У расставаний серые одежды

Галина Высоцкая
Последний всполох гаснущей надежды,
Последний вздох, последнее "прости"...
У расставаний серые одежды -
Им с радугой уже не по пути.

Мир посерел, бесцветные закаты
Под стать рассветам, больше не нужны...
Нет запаха цветов, их ароматы
Лишь там и с теми, для кого важны.

В душе так пусто, что я слышу эхо
Своих шагов по гулкой пустоте -
Путь памяти от прошлого успеха,
К безликости, где все вокруг "не те".........