Откройте во взаимность душу

Непомнящий-11
Поэт - ты возлюби в днях слово
   к читателю  всех строк твоих...
Читатель- не осуди ты слишком строго
                поэта
 за слабый рифмой стих.

Вы оба -
неразлучной парой парИте -
      над обыденностью дней.
Откройте во взаимность душу!
 И каждый
 в ней свой злак в  восторженность  посей...