Актёр - играющий в жизнь

Михаил Беккер
Пустые стены, пустые окна,
В пустом сознание человека.
Я в роли на сцене ....
Актёр - играющий в жизнь.

Костюмы, гримы, пьесы,
Комедии, Драмы и Суть.
В Зале кричат ты безумный,
Я в ответ смеюсь..

Смешные рожи, грызущие глаза,
Поникшие слёзы, тупые голоса!
 
Насколько мы безличны,
Поражены  на сквозь.
Не великодушны, безразличны,
Погибшие мечты ....

Копытами давим земли,
Деревья, стонут от проклятой Зимы.

Мы актёры не из Фильмов
Сажаем разврат и бедность,
Уничтожая недр земли

Изменив цели, познавая суть Толпы
Мы одержим над собой ПОБЕДУ,
Мы сможем себя превзойти...!