Твои Стихи

Нина Терехова
твои стихи – неоднозначны! ты их Пишешь!
сосредоточенно? О нет, ты ими дышишь…
cтрока к строке,
любовно мысли заплетая,
узором хрупким на листах.. пугливой стаей..

твои стихи - биенье сердца.. просто мысли,
с порывом ветра на листах бумажных..
стихли..
и, трепет холода январского вбирая,
мне снова шепчут: «ты чужая здесь, чужая!»…

прикосновенье белоснежных хризантем..
твои стихи..
вне всех канонов
правил
схем…

22/01/2011