Любви вопрос

Татьяна Алексеевна Юдина
                "Любовь никогда не проходит."
                /Библия. 1 Коринфянам 13:8/

        - А что тебе даёт Любовь?
        - О, многое! ты мне ответишь-
         Ах, наслаждение, Любовь!
         Сам будто солнышко, ты светишь.

         Несёшь улыбку и покой...
         И - лёгкость в теле, на рассвете!
         Вот что даёт ТЕБЕ - Любовь?
         КАК ты бы мне, мой друг, ответил?

       - Любовь... я знаю, это - ВСЁ!
         А без Любви и жить не стоит.
         Любовь - с тобой, и ты - спасён!
         Ты без неё - без палки нолик...

         Хвала Творцу, что сознаём -
         Нам без Любви - и не родиться.
         И ВСЕ пути сойдутся - в Нём!..   
         =======================
         Есть те, кто б мог не согласиться?

          22.01.11
          С-Петербург