Ненависть к выбору

Зубков Вадим
В голове революция.
Руки дрожат.
По виду - безумец я,
Скрытен и сжат.

Метаться - вот дело!
Решить - страшно мне.
В душе ж надоела
боязнь на коне.

Не первый же раз.
Что же так жутко?
Склепать сто кирас
для промежутка?

Создать броню этакую,
Спрятаться в панцирь.
Но друг сказал поэту:
"Иди и будь испанцем!"