special for you. -мы иногда бываем резкими друг с

Ира Ничная
Мы иногда бываем резкими друг с другом
но знаешь, мне мало, чтобы ты просто был другом
и без тебя солнце- даунская тусклая точка
я иногда думаю, а если у нас будет дочка?
Ты знаешь о чем я, но не читаешь моих мыслей
с такими раскладами любые бы чувства скисли
мы в сотый раз между землей и небом зависли
фрисби
stop hate me! Listen!
И я ищу ответы на мною же поставленные вопросы
мы не жалеем о прошлом и будущего не просим
Есть только сегодня-это все наше время
и именно в этой истории я буду верной.
Мы слишком знакомы, как для случайных прохожих
И чересчур знаем друг друга запахи кожи
вот без, но для тебя еще один день прожит
ты обо мне вспоминаешь или даже скучаешь может.
Я-дура, но не жду горящих звезд с неба
Мне с головой-быть с тобой, тобою мерить время
Тобой глотать воздух, в тебе качать кровь
[Сейчас дебильная рифма] наверно это любовь
Здесь явно иронизирую-люблю говорить едко
Но уважаю старших, хотя зову их предками
бля, не съезжаем с темы, да, речь сейчас не о том
Не беспокой соседей-носи С СОБОЙ гондон.
И я люблю рисковать, ведь жизнь глупа без риска
Твой номер на дисплее, в два слова переписка.
drive car,please! в сторону моего города
Приедь ко мне просто так, приедь без повода.
Я как всегда не скажу, что я тебя люблю
но этот танец я танцую...
special for you.

15.06.10