Зазеркалье

Людмила Юрина Белей
Авторы
Людмила Юрина и Анатолий Дёмин


Нам тихонько  открыли дурдом.
Очень славно в том доме живем..
Пишем про парадиз,
Про любовь и каприз,
И порою мы песни поем...

В этом доме  полно воронья   
Есть головушек светлых семья 
Мы все так далеки,
Но все ж пишем стихи
И летим в подставные сачки.   

Но наступит когда нибудь срок -
И останешься ты одинок.
Но прошу не грусти,
Не спеши ты в те дни,
Все равно все еще впереди!

Это как нам ещё посмотреть..
Где нам жить или попросту тлеть.
Так реален ли мир,
Весь затёртый до дыр,
Снится нам эта явь или нет.

В зазеркалье полно темноты.
Есть и светлые наши мечты.
Отделяет стекло,
Нарисована боль,
На экранах порою слепых.

Но вернёмся однажды в рассвет!
И не будет далёкая сеть
Разделять нас в окне,
В этом сказочном сне,
Что навеял собой Интернет.