Ненавижу

Татьяна Авантюра Сафина
Мне было запрещенно высшими  подойти и тебя обнять. Их голос не часто слышим мы,  или не хотим понимать. Я сделала все по своему, нарушила все их табу. И сейчас стоном, воем ли, проклинаю свою судьбу. Впервые любовь моя-ненависть, и дерзостно стоя в дверях,  смотрю я на секса прелести в твоем и моем  мирах. Ты голый не ведал смущения, и громко считал раз два три когда совал пальцы в щели мне, разрывая нутро до крови. Быть может сей факт поразителен. Тебе я хочу сказать, ты первый, кто так восхитителен. И должен об этом знать.