Зимний вечер

Вячеслав Климин
Зимний ветряный вечер, приятная встреча, снег за окном заметает,
Вроде в доме тепло, дорогое вино, но тебе так ее не хватает.
Негромкая музыка, запах свечей, но мыслями ты далеко,
Остается мечтать и надеться, ждать, не пройдет боль и грусть - пусть.
С тобою другая, в объятиях таешь, но мимолетно её вспоминаешь,
А милая где-то с другим отдыхает, не будете вместе и каждый все знает.
Не стоит жалеть, что внезапно закрылась та брешь, что впускала любовь.
Начнешь новую драму с сюжетом похожим – другую полюбишь всем сердцем до дрожи.
Будет солнце и грозы и звезды и слезы, и она для тебя станет словно бы грёзы.
Через время пройдешь -  Ты простишь и поймешь – от любви никуда не уйдешь.