хорошие. -ты-в принципе, я вдыхаю воздух столицы..

Ира Ничная
Ты-в принципе,
Я вдыхаю воздух столицы
(Если можно его так назвать)
И какая в общем-то разница
Кому ты отдашь невинность?
Кто с тобой будет спать?
Ты незначительна,
Как без нулей единица.
Мы на своем месте,
Как фонари без улицы.
Тебе ли об этом не знать?
Да, мы циничней стали
Перед нежностью, кланяясь,
Едко зубасто смеялись,
Мол, простите, не знали
Между тем от себя,
Новых старых идей,
Вечно пьяных ****ей
Устали.
Мы хорошие... в принципе,
Просто нас наебали.
18.04.10