не спеши

Аник Натка
Когда рвану на небо
(ну, в смысле, полечу),
с собой вина и хлеба
для мамы захвачу.

Найду её (а как же!),
тихонько всхлипну: "Ма…"
Она мне всё расскажет,
и я – ей. Пусть зима

и лютые морозы
(здесь–тоже! вот же, блин!),
мы сядем  у берёзы
и выпьем за помин

Евгении, Наташи,
за здравие души.
Когда рвану… Пока же
я слышу: "Не спеши… "