Истерзала ты мне всю душу...

Юлия Аржаникова
Истерзала ты мне всю душу
Не могу я вернуться вспять.
Это было кому-то нужно?
Разве стоило начинать?
Голосами свободной эры
Мы возглавили смех весны.
Я стираю твои шедевры
С прикроватной гнилой стены.
Много боли, и много истин, -
Но я всё заберу с собой.
Не сжимай при прощанье кисти,
На крыльце при прощанье не стой.
Всё спокойно. Исчезла дружба,
Если это была она.
Это было кому-то нужно?
На распятье моя спина.