Было время...

Ванек Юдин
Было время я фоткал в постели,
Молодых, красивых, натурщиц нагих,
Они  сами просили и сами хотели...
И для каждой написан был стих.
Я сложил их в отдельную папку в журнале,
И храню, в вдалеке от чуждых глаз.
Вы бы тоже об этом не знали,
Если б не мой кричащий рассказ.