Победа утянет вниз

Вячеслав Климин
Я раздражаюсь зачастую,
Прости, я так нетерпелив.
В мечтах с тобою я летаю,
В реале сложно, но я жив.

Мне кажется, меня не слышат…
Приоритеты твоих дней
В послушном образе девишнем
И в робкой нежности твоей.

Приоритет моих стараний
Возвышеннее и сильней.
Я потяну тебя в те дали,
Лишь не потрать напрасно дней.

В моих словах не видишь толка,
Но, уверяю, в них нет лжи.
Лишь правду жизни доложив,
Тебе я предан всей душою.

Я знаю, жизнь наша порою
Выкидывает свой сюрприз.
В любви же победить нетрудно,
Победа же утянет вниз.

Я буду сам не рад минутам,
Когда убил в сердцах каприз.
Был звук приятен нежным стуком,
Теперь же рвет горячным звуком,
Словно когтями злая рысь.

Как не заметить, всё что свято
Я растоптал, сломав черту.
Я так привык ломать барьеры –
Сломал ей жизнь, порвал фату.

Я не глотал обиды томной,
К себе я даже был жесток.
И даже ей не смог простить я,
Теперь же буду одинок.