завтра

Ира Ничная
Завтра ты-мой ужин,
Послезавтра-воздух.
Этот город молча примет нас двоих.
Завтра будет праздник!
Бейте в барабаны!
Мы друг другу вскроИм[вскроЕм] по живому раны.
Улыбнемся может.
Мир взорвется в десять!
Ни один прохожий даже не заметит!
Завтра-ТЫ мой ужин.
ВОЗДУХ-послезавтра.
Разойтись не сможем точно до утра.
И слова повиснут на двоих вопросом
и сухие слезы...с ароматом Poison.
Ну а позже...после
Будет как всегда-
В разные большие родные города.
март 2010