Милый

Андрей Владимирович Блохин
О, милый мой.
Что ты со мною сделал?
Смеюсь и плачу
без причины и обид.
Ведь ты меня
ранимой сердцем сделал,
и я лечу к тебе
теряя стыд.

И я ревную время,
память, душу.
Ревную взгляды,
мысли и слова.
Ты океан,
мятущийся на сушу.
Ты океан,
волнующий меня...

Безумным ветром
с ароматом соли,
Качаньем волн
с барашками страстей.
Нет сладостней
и бесконечней боли
в прикосновении к тебе,
любви моей.

И ты манИшь меня,
и тащишь за собою,
сбивая с ног,
прибойным голосом зовя...
Я уступаю
и бросаюсь с головою,
доверчиво, как малое дитя.

Не обмани меня.
Прошу. Я умоляю.
Качай меня,
крути, как хочешь ты.
Я без тебя
любви своей не представляю,
и без тебя любовь моя
одни пески.

Хочу к тебе,
хочу, хочу, хочу...
Всем сердцем,
всей душою я с тобой.
И я шепчу тебе,
шепчу, шепчу...
Люблю тебя,
ты милый мой.

22.01.2011