На выставке собак

Акулина Тамм
     ( сосчиталка)

Ах, сколько же здесь необычных пород!
Боксер, например, - симпатичный урод.
А первое место за экстерьер
Заняли пудель, мопс, фокстерьер,
Два колли, борзая, ротвейлер и дог.
Сколько же это всего будет ног?
А также, учтя особенность псов,
Прошу сосчитать, сколько будет хвостов?