Над крышами домов летает

Непомнящий-11
Над крышами домов  летает  в  чёрном
                та,
                которая с косой.
В полёте ищет тех кому пора...
                упорно,
А ветер развевает чёрный плащ
                игрой
он убаюкает всех остальных снотворно.

А ветер воет, подпевая
              прощальной песней -
                последний жизни марш.
Косою взмах!
              Кому-то  жизни точка...
Всё остальное фарсом  для живых.
         Им оперетты похоронной фарс.

Не остановить полёт над крышами домов...
И дама в чёрном
       над землёй,
              по странам кружит...
И тут и там,
           кому пора,-
     косой прочертит точку...
           Не прячься - обнаружит.