Пролетели две недели...

Александр Лежнёв
          ***
Пролетели две недели,
Смяв морозы и метели,
Выпив встречи и разлуки,
Расплескав восторг и муки.

Две недели миновали,
Мы друг друга не узнали.

Растеряли быль и небыль,
И,  упав с седьмого неба,
Бродим грешница и грешник
В темноте немой, кромешной…

15-23 января 2011