Строки стихов я вплетал в поцелуи

Вячеслав Климин
Осенний ветер и звезды в небе мерцают,
Красота ночи нас в тишину окунает,
Строки стихов небрежно я вплетаю в поцелуи,
Остановись, о время, ночь длинна и лунна.

Так отпустить боюсь, она уедет утром,
Я ночью ей приснюсь, покоем в сердце грустном,
Ну а минуты медленно нам сокращают свидание,
И уже утром нас разделяют расстояньем.

А мы знакомы всего каких-то восемь часов,
Но для меня награда запах твоих сладких духов,
Нас эта осень закружила в своем ритме,
В вихре листвы, стихов, мы в красочном мультфильме.

Я от вина хмельной, я от любви шатаюсь,
От счастья я дурной, и в бездне чувств скитаюсь.
Но как не сложен, как не тяжек был момент прощанья,
Но не слетело с наших уст любовных обещаний.

Назвали сном, блаженным сном, чтобы потом проснуться,
От сообщений нежных радостно улыбнуться,
А в этот вечер ты была моей принцессой,
И, предвещая действие, подняла завесу.