***

Родосвет Славянин
Почему умирает любовь?
мне никто никогда не ответит...
Почему серым стал самый солнечный день?
Даже грусти в глазах  так никто не заметит...
Отчего-то вдруг природа не радует глаз
Своим белым красивым убранством?
Свои мысли не дам напоказ,
Пусть живет все в своем  постоянстве.
Солнца луч мимолетно коснулся,
Поцелуем щеку согревая,
Это  я этим утром проснулся,
С твоим именем день начиная...