Плач

Цвета Мокрый Асфальт
"А помнишь как мы любили?
А помнишь ты, как были счастливы?"
Что было родное, в мгновенье,
Вдруг стало  пустыней бездушною.

Раздавлены землятресением,
Задущены наводнеьями.
И наша мечта на спасенье
В миг сожжена, разрушена.

Останутся камни печальные,
Ржавчина. Ветры песчаные,
В пепел руины истеретые,
Развеет над мертвыми дюнами.

"А помнишь как мы любили?
А помнишь как были счастливы?"
Лишь солнце, как прежде поднимется.
И звезды на небе угрюмые.