Только в сердце моём - ты живой...

Юлия Черешенка
Вдох: «Половина твоей души» (Сергей Иванов 11)
http://www.stihi.ru/2011/01/03/8704
Выдох:
.
Ни жива, ни мертва, а живу...
Где-то между тобою и мной...
За тебя, я все ночи молю,
Я тебя согреваю душой,
Чтобы ты вдалеке не замёрз,
Чтобы смерть не коснулась в пути...
Только горькою горечью слёз,
Мне тебя от беды не спасти...

Половинка души умерла,
Ты погиб на далёкой земле...
Я тебя уберечь не смогла,
А казалась, по силам всё мне,
И теперь - ни жива, ни мертва…
Где-то между тобою и мной...
Облетела с деревьев листва...
Только в сердце моём - ТЫ ЖИВОЙ...
.
Написано от лица ЛГ.