Как соломинкой, пьешь мою душу

Александр Старших
Как соломинкой, пьешь мою душу...
А. Ахматова

Как соломинкой, пьешь мою душу,
Ешь меня по-японски, как суши...
У тебя на глазах убываю,
И помалу себя забываю!

О, иллюзия самообмана-
Растворяюсь в желаньях гурмана,
И заранее вижу в финале:
Кубик льда в опустевшем бокале!