Вон, там - высокая мечта...

Александр Найданов
Вон, там - высокая мечта,
Звездой горит на небосводе!
Какая это - красота
Мечтать, не думая о моде...

В тоске банальнейшая плоть,
Пройдя все радости "культуры"...
Продайте, что-нибудь ей, хоть,
Для поддержания фактуры...

И на Малевича бурду
Смотри квадратными глазами...
ПикАссо тоже..., не забудь
Про Амедео Модильяни...

Рты набивая жмЫхом слов
А мысля, только о господстве...:
Не подведи спина ослов,
Удобно ехать на юродстве!