9 ночей 19. 07. 09

Котт Мария
два дня и девять ночей
я не могла сомкнуть очей.
плевала нервно в потолок.
рвала надорванный чулок.
два дня и ночь восьмая вспять.
я вижу тень твою опять.
свеча, колышится фитиль,
прохлада, кофе и ваниль.
Два дня и ночь седьмая.Круг.
в окно удар. Стекло. Испуг.
Бумага, ручка лишь слова.
пустая комната...и я едва.
Два дня и ночь шестая, смех...
мой падший ангел...смертный грех.
бутылка водки и рассол..
аббат, апостол, царь, посол.
Два дня и пятая уж ночь.
а ты не сын а ты не дочь.
Скучаю. Нервы, как песок.
и пиццы на столе кусок.
Два дня и четвертая ночь.
и кажется сможешь помочь.
обои висят на стене.
а капли дождя на стекле.
Два дня и третья ночь.
я брошенная прочь.
три пачки сигарет
тебя со мною нет.
два дня и вот вторая ночь.
заклеил рот мне скотч.
вчера еще вдвоем,
одна с тобой, одна я днем.
Два дня и первая ночь без тебя.
вчера я осталась одна.
не стала тебя я молить.
когда собралась уходить.
...Предчувствие, страх...я с работы.
я знаю сегодня кто ты...
разбила бокал невзначай....
Я знала....услышу.."Прощай"...