Где бы взять такого мужа...

Светланка Шишкина
             Александр Стешенко.  "Мечта":
             http://www.stihi.ru/2010/10/20/2458

Где бы взять такого мужа,
Чтобы сам готовил ужин,
Чтобы ублажал в постели,
Хоть виски и поседели,
Чтоб домой носил зарплату,
Чтоб не убегал куда-то,
На футбол и на работу
В воскресенье и в субботу,
Чтоб стирал, утюжил - лично,
Делал мне массаж прилично,
Не смотрел на чьи-то ноги,
Не плевался на дороге,
Не разбрасывал носочки,
Мне всегда дарил цветочки,
Чтоб ни слова - поперёк,
Наши чувства чтоб берёг,
Чтоб умел пельмени стряпать,
Чтобы был умён, не лапоть,
Чтобы он шутить любил,
На руках меня носил...
А ещё - чтоб был приличным,
Зарабатывал отлично,
Утром - кофе подавал,
Ссуды в БАНКах бы не брал,
Чтоб свекровь жила подальше,
Чтоб любовь - как свет, без фальши,
Чтоб гостям сам подавал,
Никогда не упрекал...
Буду очень благодарна!
Буду целовать исправно,
Лучезарно улыбаться,
Быть приветливой стараться,
Буду молча кофе пить
И любить его.... Любить......
:))

                23.01.2011