Шельма

Оля Кошка
Убери своё слабенькое плечо-
Мне не нужна эта грёбаная подставка.
Я снова пойду на хоккей с мячом
Орать, заливать коньяк,
Вечером, после матча, в подъезде курить травку.
А ты, мой порядочный, ни о чём!

А ты продолжай в коридорах театров оперных
Тискать отличниц, сереньких мышек,
Цитировать глупости из сортирных книжек
В их невинные уши.
Пусть слушают.
Дурочки. И твоими руками собственноручно - душатся.

Но ты не бойся,
Никому не скажу о ночах, о встречах...
Даже на стенке не напишу,
Даже в контакте не выложу.
Так что будь спокоен. Не было - было же.
Быдло же!
Шельма!!! Мать её!
Папа - монтажник, мама - уборщица.
По кабакам и притонам корчится.
Думаешь - ****ь, бездарь и, кажется, недоженщина...
А мне так - насрать!
На ноги - каблуки, на тело - короткое платье, почти прозрачное,
Дырки в душе заштопала
И пошла себе дальше -
Собирать на свою жопу
Дешевые приключеньица.

Всё как-то со злом, с упрёком...
С печальным несоответствием...
Но, Боже мой, как мы подружились бы в детстве!
Когда и мне не стрёмно, и тебе не стыдно...
И я отворачиваюсь, чтобы не было видно,
Как плачу
И как же хочу, быть другой.
Пусть даже мышью, но рядом с тобой.

Шельма...

Не трогай меня! Ненавижу!

2011