Вместе весело писать3

Наталья Капустюк
              фото автора

КОТ ОБЕДОМ ПОДЕЛИЛСЯ
      

Мы вчера с любимым киской
Полизали дружно миску!
А сегодня он из чашки
Захотел отведать кашки.

Жалко, бабушка пришла,
Чашку с кашкой отняла.

Ничего, другую кашку
Мы с котом съедим без чашки!
   
СУП С КОТОМ

Каша это на второе
Это после и потом!
А без бабушки нас двое
Значит будем суп с котом!
            Николай Лисов   
 
КОМПОТ ЛЮБИТ КОТ

А потом компот со мною,
обожаемый компот,
Я люблю его, не скрою,
Всё же больше любит кот!
               Наталья Капустюк

Про компот я не поверю -
Разве пьют компоты звери?

Галина Ильина 5   


Звери - да!
А кот не зверь.
Он член моей семьи, поверь!
                Наталья Капустюк