Звуки, живущие на свете...

Лина Храмова
О, звуки ветра, снега и дождя!

О, звуки славы, смерти  и огня!

О, звуки осени,зимы, весны и лета!

О, эта  музыка  земли, воды и света!

О, эхо песен, сфер божественных звучанье,

О, звезд  таинственных мерцанье и молчанье!

О, мегафония  семи  цветов  и  звуков  эта!

Вселенская гармония любви, звучания и цвета!