Тому, кто хочет за кордон

Михаил Гарнов
Ну так беги. За чем же дело стало?
Всех благ. И ветер в паруса.
Туда, где рек из молока немало
И где дешевле колбаса.

Вперед! В Париж скорей галопом.
Такие ох как там нужны.
Иль в Рио лучше автостопом.
Там купишь белые штаны.

В Лос-Анджелес, в Аделаиду.
Любую выбирай страну.
Тебе же карты все открыты.
Да хоть из пушки на Луну.

Туда верней. Не спросят кем работал.
Никто там не захочет знать
Умеешь ли ты делать что-то
Иль только языком чесать.