Ты прости, меня, Господи... грешную

Оксана Котылева
Когда сердце так рвется на части…
Когда стонет и плачет душа…
Я приду помолиться о счастье….
В храм Святых, где стоит тишина…

У Христа научусь прощению..
И спасибо скажу за любовь..
Чтоб Господь научил смирению..
И от зла уберег меня вновь..