Мы

Анна Любарская
Вот и стали мы на год взрослей.

И, хотя у нас есть свои дети,

Вспоминаем своих мы друзей,

И общаемся мы в Интернете.


Хоть учились мы вместе давно,

Или в садик ходили дузьями,

Всё мелькает, как-будто в кино.

Вспоминаю все наши прощанья.


Общаемся мы только в Интернете -

Вот твоя судьба, а вот - моя.

Как быстро всё меняется на свете.

Где любовь прекрасная твоя?


Что же стало, хороший мой, с нами?

Сколько в нас появилось желаний?

Мы с тобой обменялись словами,

Заполняю пустоты стихами.


12/01/11