На Золотом Кольце сидели...

Анатолий Гончаров 2
      С благодарностью
      к Светлане  Груздевой


Мне  кажется, что  проходил  я  мимо 
твоих  красивых  и  любимых  мест...
Мороз  отвлёк  тебя  от  объектива,
поэтому  меня  на  снимке  несть,
лишь  фото  Волги - лепота  окрест...


Фото  с  Золотого  Кольца 
          Ирины  Журавки