Мне трон не нужен

Евгений Александрович Романов
Мне  здесь совсем не нужен трон,
И не нужна мне царская корона,
Держу в своих  руках я  саксофон,
Играю я  мелодию: - А ты довольна?

Играя,  я смотрю на образ твой,
Мелодия, сама из сердца рвется
Ну, а пока, прошу тебя, постой
Послушай, как душе моей неймется.

Спасибо, что  дослушала  ее,
Услышанным, осталась ты довольна?
Корона не нужна, Я знаю лишь одно,
Ты для меня, бесценная корона!!!!!