Вот опять в Думе скулят...

Анатолий Мамыч 2
Вот  опять  в  Думе  скулят
Изрыгают   грязь  и  яд
Снова  в  одном  месте  зуд
Власть  Советскую  клянут -
Ленина   пора   убрать
Скорей  в землю  закопать
Ну  а  Сталина   судить
Хоть посмертно, но  казнить…
Извергают  тонны  лжи
Вешают   нам всем  лапши
Убеждая   толпу   лохов
Жили  как  тогда  все  плохо…
Да,  при  Сталине  ГУЛАГ
Наводил  на  многих  страх
Был  там  и простой  народ
И  безвинные  и  сброд…
Но  сейчас  бы   вот  собрать
Туда   всех кто  воровать
Безнаказанно  так  может
Кого  алчность  сильно  гложет
Тех,  кто  сдал  страну  в  утиль
Всю  едоросовскую   гниль…
Жаль,   другого  нет  пути
Чтобы   наш  народ  спасти…