Счастья всем!!!

Натания
Я всю ночь летала на метле
и метлою счастье наметала,
своей родине,любимой стороне,
счастья ей желала.

Колдовала,ворожила,
по руке гадала,
но судьбинушку свою
трогать не желала.

Одарила счастьем друга-
для других счастлива я-
будет у него подруга
самая красивая.

И родных не позабыла-
счастья намела,
им пушистая метель
радость принесла.

Будет у друзей удача-
так ведь захотела я!
Но какая незадача:
Где же счастье для меня?

14.01.2010