Смирнов

Оля Кошка
Смирнов, принеси мне стакан портвейна.
Как в старые-добрые сядем вдвоём.
Споём под гитару, поговорим о Ленине,
Покурим, запишем, снова попьём...
Завяжем узлы, расстанемся с прошлым,
Вернёмся на время в сырой подвал...
Всё аккуратно, красиво, не пошло:
Бухло, сигареты, панк-рок, металл...
Давай, нам терять по-любому нечего!
Забудь о работе - она не сбежит!
Забудь о похмелье, забудь о печени.
Я предлагаю чуть-чуть пожить.