Я - госпожа своих обид...

Альфа -Частица
Я есть, лишь, - госпожа своих обид ?!
А, ты прощать устал, себе ты знаешь цену.
Меня ты снова упрекнул, в который раз,
В том, что тебя, увы, я не согрела !

Я несогласно, вмиг, ответив грубо,
Дала понять, что тоже не проста .
Любовью наши ведь давно больны сердца,
Тогда, зачем мы их испытываем к ряду ?!

Со стороны хотелось бы  взглянуть,
Где  правда  и, где ложь сокрыты .
Зачем двум людям так любить,
Что б им не в радость чувства были ?!

Не думала, что грешница такая,
Не думала, что для тебя, я - боль!
В душе моей, всё вновь перевернулось,
Сложились крылья ... умер ангел мой ...