Катюхины сказки

Андрей Эйсмонт
Миленькой кукле, лохматому мишке
Катя читала чудесные книжки!
Буквы малышка пока что не знает,
Но по картинкам отлично читает!
Так интересны Катюхины сказки!
Где их девчонка берёт, без подсказки?
Куклы и мишки, и серые мышки,
Очень внимательны к сказкам из книжки.
Вечер. Уснули и мышки и мишки
И задремали забытые книжки!
За день устали весёлые глазки.
Пусть им приснятся Катюхины сказки!



  фото из интернета