Моя душа звездой мерцая романс

Петр Шиповсков
Моя душа звездой мерцая
В груди трепещет сердцу в такт
Тебя одну я вспоминаю
Тебя одну я видеть рад

Прими звезду любви поруку
А с ней тепло моей души
Прими любовную ты муку
И это всё храни, храни

Тебе я сердце доверяю
Твои глаза мне не солгут
Тебя одну я обожаю
Тебя одну, тебя одну