Солнечный заяц...

Елена Мазненко
Солнечный заяц..
          зайчик..
          зайчонок..
сел на ладонь мне..
и лапки сложил..
пригнув на губы..
на грудь..улыбнулся..
защекотал..подмигнув..
и уплыл..

Я проводила его
своим взглядом..
он оглянулся и
лапкой махнул..
"Не огорчайся..
Я завтра вернусь
вновь.."
Нежно коснулся и
в шею лизнул..

Так не бывает..
Это все сказки..
Верю не верю..
Пусть будет так..
Только улыбка и
искорки-глазки..
с зеркала все еще
мило глядят..