ozone cocktail 9

Маруся Душная
"движенье без предела
движенье - дух и тело
движенье в бесконечность
движенье прямо в вечность" (с) движенье

******************************************

сумасшедшая * нежность * беспечности
***************************************
окрылённая * жизнь * бесконечности
*********************************
торопливая * светлая * быстрая
****************************
откровенная * близкая * чистая
*********************************
вдохновенная * восхищённая
***************************************
к необъятности * приближённая

******************************************